Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Черепаново Дизайн человека (Human design) Тест личности описания типов взаимоотноше
«ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА Черепаново ». Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Human Design. Черепаново Дизайн человека

-Карьера
-Деньги
-Проработка минусовых качеств
-Совместимость
-Рекомендации по здоровью
-Ядро личности
-Личные качества
-Таланты, сильные стороны
-Диагностика
-Личные качества
-Совместимость
-Характер,таланты, сильные стороны
-Предназначение
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Раскрытие потенциала
-Ключевые особенности характера

Черепаново Дизайн человека

Манифестирование Манифестирование несет два аспекта: действие и речь. В структуре Бодиграфа манифестирование — функция Горлового центра. Это центр метаморфоз щитовидной железы.
Электромагнит В анализе партнерства, тема, проявляющаяся, когда канал определяется партнерами, которые имеют активации на разных концах этого канала. Электромагнетизм очень динамичен и проживается как любовь и ненависть, притяжение и отвержение. Несмотря на динамику, электромагнетизм — очень волнующий компонент механики взаимоотношений. Генетически мы рождены притягиваться к тому, чем не являемся. В электромагнетизме сила этого императива очевидна.
В терминах Бодиграфа обозначает взаимодействие с другими, которое необходимо для выполнения жизненной цели.
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
Рэйв Психология Дисциплина Системы Дизайна Человека, которая изучает ум, потенциал его Внешнего Авторитета и влияющих на него сил обуславливания.
5-центровые 5 центров — количество энергетических центров у млекопитающих и людей во время сна (Горловой, Джи, Сакральный, Селезеночный и Корневой).
Композит партнерства Интеграция двух дизайнов. В анализе Дизайна Человека это комбинация активаций каждого из партнеров в едином Бодиграфе. Анализ партнерства сосредоточен на формулах центров и формулах каналов. Когда оба человека соединены в одной карте, количество определенных и неопределенных центров очень важно. Основа для отношений устанавливается там, где в соединении присутствует определенность. Есть четыре вида определения связи (партнерство, компромисс, доминанта и электромагнит).
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Пробужденность Состояние после разобуславливания, когда вы способны принимать решения, будучи собой.
Сознательное То, что вам сознательно доступно. Все данные Личности, обозначенные черным цветом в Бодиграфе, которые мы испытываем, знаем, и с которыми мы идентифицируемся.
Драйв Существуют специфические взаимоотношения между Сакральным центром и центром Солнечного Сплетения. Сакрал придает сексуальности Солнечного Сплетения плодотворность. Сакрал — это доступность для двигателя Солнечного Сплетения. Существует три эмоциональных драйва: нужда (племенная тема), страсть (индивидуальная тема) и желание (абстрактно-коллективная тема).
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
Импринтинг Отпечаток. Запрограммированное одним из 13 объектов Солнечной системы качество человека, которое можно увидеть в индивидуальной карте (Бодиграфе).
Общие темы ролевых ворот:
Мутация Изменение, трансформация. Относится к качеству Индивидуальных контуров. Без мутации невозможно выживание и эволюция.

Дизайн человека: Бухара Петропавл Пошехонье Венев Энгельс-19 Приозер Алатау Гдов Туманян Каменка Приморско-Ахтарск Микунь Красноперекопск Певек ?шарал Ревда Несвиж Белый Билибино Сельцо Зестафони Северобайкальск Зерноград Сарыа?аш Калининград Александровск-Сахалинский Чухлома Инза Семилуки Богданович Няндома Абай Томари Хромтау Собинка Хынчешты Салехард Змеиногорск Северск Электросталь

Дизайн человека Черепаново